Во всяком случае, игрок об этом знает.

Я хочу, чтобы он забил как можно больше голов, потому что это важно для группы. А со скамейки запасных мне очень нравится смотреть, как он играет », – сказал Жоао Родригес.

«Я доволен своим вкладом и, прежде всего, тем, как мы играем. У «Бенфики» отличный состав, и я уверен, что они придут к победе », – сказал португалец.

«Это один из самых ожидаемых матчей, и мы должны воспользоваться тем фактом, что мы играем на Палау против наших людей. Это отличная команда », – подчеркнул аргентинец.

Эду Кастро говорит

Эду Кастро подчеркнул важность встречи. «Нам есть что выиграть. В группе с «Бенфикой» возможность пройти квалификацию сейчас и первым была бы огромной наградой. Нас ждет отличная игра против огромной команды, которая уже усложнила нам задачу », – сказал тренер« Барсы ».

«Мы прибыли очень хорошо, по восходящей линии игры и с 17 победами подряд. Мы хотим предложить нашим болельщикам самую лучшую игру, чтобы это привело нас к победе », – подчеркнул Кастро.

Бенфика, в субботу на Палау с четырьмя бывшими Azulgranas в своих рядах

Барса-Лисео сыграет окончательно 11-F.

Тренер похвалил аргентинца Лукаса Ордоньеса, соперника в субботу. Он отлично выступил здесь, и с ним мы выиграли Лигу Европы в Порту. Кроме того, он подключился и забивает много голов », – добавил он.

ФК Барселона Ласса готов к возвращению в Лигу чемпионов, а команда Андреу Плаза едет в Падую с нетерпением, но прежде всего с амбициями, чтобы снова побороться за трофей, который они выиграли дважды (2012 и 2014).

09.10.2017

10.10.2017 в 12:53 CEST

Серджио Вера @ sergio_vera87

Барса Ласса встретится с венгерским Дьёром (среда, 18:00), чешским Era-Pack Chrudim (четверг, 18:00) и итальянским Luparense (суббота, 20:30) с целью финишировать первой в группе в этом основном раунде, чтобы иметь возможность будут посеяны в Элитный раунд, где будет решаться доступ к Финалу четырех.

После двух лет отсутствия в главных континентальных соревнованиях команда «Барса» готова вернуться. "Мы знаем, что в ДНК Барсы – победа в Кубке европейских чемпионов, и мы хотим выиграть его снова, мы хотим побеждать снова, и есть особая иллюзия того, что снова сыграем в Европе."- уверяет Пако Седано.

Феррао также отмечает, что "они готовы" и что команда хотела "пусть этот момент наступит".

❗️Вызов 15 с тремя носильщиками для основного раунда Кубка по футзалу @UEFAFutsal в Падуе / Лосано, единственное поражение в основном раунде &# 128309;&# 128308; pic.twitter.com/dGjzSe0m1p

– Barça Futbol Sala (@FCBfutbolsala) 9 октября 2017 г.

Чтобы переехать в Италию, Андреу Плаза получил травму только Серхио Лозано и вызвал 15 игроков, включая трех вратарей. Айкардо, Лео Сантана, Толра, Жоао, Диего, Адольфо, Феррао, Хуанхо, Хоселито, Роджер, Рафа Лопес, Ривильос, Микель Фейшас, Эскердинья и Пако Седано составляют список Plaza.

898 дней спустя «Барса Ласса» возвращается в Европу. После более чем двух лет отсутствия и с печальными воспоминаниями о последнем финале, проигранном в Лиссабоне против казахстанского «Кайрата Алматы», команда «Барсы» возвращается к действиям с амбициями выиграть титул, который им уже удалось завоевать в 2012 и 2014 годах. , прежде чем думать о Финале четырех, пора преодолеть основной раунд, который будет проходить с этой среды до следующей субботы на Kione Arena в Падуе (Италия). 

10.10.2017

Вкл в 16:10 CEST

Серджио Вера @ sergio_vera87

Команда Андреу Плаза встретится с венгерским Дьёром (среда в 18:00), чешским Хрудимом (четверг в 18:00) и, априори, самым сложным соперником из всех: Лупаренсе, действующим чемпионом Италии по приказу Испанский Давид Марин (суббота в 20:30). 

«Барса Ласса», побывавшая в Италии в минувший понедельник, с огромными амбициями ожидает возвращения в главный континентальный турнир. Каталонцы возвращаются в европейскую элиту после изменений в правилах, которые теперь позволяют второму лучшему классифицированному в LNFS также играть в Кубке УЕФА по футзалу и будут делать это, сопровождая Movistar Inter, который, как чемпион лиги, а также в континентальных соревнованиях, является другой представитель Испании.

&# 128694;&# 128694;&# 127999; Morning Passeig per Pàdua / Утренняя прогулка по @FCBfutbolsala в Падуе &# 127470;&# 127481; pic.twitter.com/l14QB5ajw0

– Barça Futbol Sala (@FCBfutbolsala) 10 октября 2017 г.

Первым препятствием на пути команды, возглавляемой Андреу Плаза, станет венгр Дьер, которого по этому случаю подкрепили бывшим игроком «Барселоны» Хави Родригесом на скамейке запасных. Очень особенная игра для тренера Колома, потому что он дебютирует на высшем уровне против своей бывшей команды.

Победа над венгром Дьёром является важным требованием, чтобы команда Андреу Плаза не пострадала от выхода в основной раунд, в котором три из четырех команд получат доступ к элитному раунду.

Тем не менее, помимо билета на следующий этап, жизненно важно иметь возможность финишировать первым в Падуе, чтобы обеспечить более доступную группу в соответствии с жеребьевкой следующего решающего группового этапа. Это будет в Элитном раунде, где только первый получит доступ к Финалу четырех за титул. 

После безупречного начала сезона с пятью из пяти побед в лиге «Барса Ласса» надеется продлить свой хороший момент, добившись полной победы в Падуе. Команда azulgrana, потерявшая только Серхио Лозано, попытается вернуться в Барселону с выполненной домашней работой и сохранением своих мечтаний.

Перенесенная победа в Мерсии над ЭльПозо в третьем полуфинальном матче позволила «Барсе Ласса» получить место в Кубке УЕФА по футзалу и выйти в финал, который они проиграли в пятом матче против «Мовистар Интер».

11 окт.2017 в 06:41 CEST

Дэвид Рубио

Мадриленьос и каталонцы на этой неделе встретятся в основном раунде Лиги чемпионов, предпоследнем шаге к титулу, который «Барса Ласса» выиграла дважды (2012 г. в Лериде и 2014 г. в Баку, оба против «Динамо»).

В этом случае соперниками будут венгерский Gyori ETO (среда в 18:00), Czech Era Pack Chrudim (четверг в 18:00) и итальянский хозяин Luparense (суббота в 20:00).

Три лучших финишера войдут в Элитный раунд, но важно финишировать первым, чтобы избежать попадания в тройку лидеров в предпоследнем раунде, в мелбет скачать приложение котором только лучшие из каждой группы будут играть в Финале четырех.

Как вы относитесь к Кубку УЕФА по футзалу?

Что ж, я взволнован и очень хочу начать играть. Группа – немалый подвиг, потому что Luparense (хозяин) – очень интересная команда, мы уже знаем ERA Pack по другим выпускам и будем хорошо конкурировать, в то время как Gyori ETO будет слабее. Трое проходят в Элитный раунд, и да, мы обязательно пройдем.

Но ведь важно быть первым, правда?

Конечно, потому что в этом случае у нас была бы более благоприятная группа в элитном раунде, и, прежде всего, потому, что мы находимся в «Барсе» и должны стремиться к максимуму. В этом выпуске две сильнейшие команды лиги, правда, у россиян много финансовых проблем и они, так сказать, в полной конверсии («Динамо» играет во втором дивизионе, а Дина очень ослаблена). Поэтому будет хорошо, если они пройдут, мы первые и каждый из нас сыграет в элитном раунде.

Жаль, что фанаты не смогут насладиться Европой …

Давай попробуем. Формат чемпионов не позволяет видеть его регулярно, потому что помимо этого УЕФА хочет распределить места проведения. Считаю, что клуб постарается провести Элитный раунд. У нас есть несколько секций, которые играют на Палау, и поэтому, возможно, нам следует найти другое место, например, Barris Nord de Lleida или Fontajau Girona.

Есть ли признаки дальнейших изменений в формате?

Во-первых, выходят по две команды из каждой сильной лиги, и через короткое время у нас может быть групповой этап в четвертьфинале или круговых турах. Не знаю, через два или три года. С надеждой.

Как поживает команда после нормальной, так сказать, предсезонной подготовки?

Вы должны иметь память и анализировать вещи. Если мы вспомним, как началось прошлое, при каких обстоятельствах, с каким количеством людей и травмами … это не имеет к этому никакого отношения. Кроме того, 12 из 15 игроков нынешнего состава уже были с нами в прошлом сезоне, а механизмы и стратегии более или менее консолидированы. Это делает группу более сплоченной, и у нас появляется больше возможностей для продвижения игр.

Вы очень обеспокоены новой травмой Серхио Лозано?

Это беспокоит меня больше на личном уровне, потому что он переживает тяжелое испытание, и это касается всех нас. Серхио очень важен из-за его происхождения в группе, из-за своего образа жизни, потому что он участвует во всем, в обсуждениях, шутках, печали … вот почему так важно его душевное состояние.

Каков текущий статус вашей травмы?

Мы радикально изменили его выздоровление. Врачи увидели, что проблема больше в шраме, чем в разрыве, и они хотят, чтобы этот шрам приобрел гибкость, чтобы это больше не повторилось. Это очень маленькие и не очень тревожные травмы, но проблема в том, что они повторяются. Ему не везет, это правда.

Как проходит адаптация трех подписаний?

Более быстро адаптировался Эскердинья, который, кажется, был здесь всю свою жизнь. Марио (Ривиллос) постепенно входит, потому что, несмотря на его знание Лиги, ему пришлось изучить новую систему. А труднее всего приходится Лео (Сантана) из-за всего, из-за языка, потому что его игра в России была более анархичной, а здесь в игре больше дисциплины … Он страдает, особенно в тактике.

Во всяком случае, игрок об этом знает …

Да да. У вас отличная предрасположенность, и мы готовы вам помочь. Он очень открытый мальчик и очень хорошие люди. Наверняка он наполнится не долго.

После того, как Адольфо отложил свою позицию из-за травмы Ромуло, похоже, что в этом сезоне Адольфо вернулся на свои собственные условия …