Когда вы стреляли раньше, я думаю, у вас было небольшое преимущество.

Это не было популярным ходом

Поул-игрок Дэвид Култхард лидирует на старте гонки – первый старт вызвал красный флаг после серии аварий – но его товарищ по команде Williams Дэймон Хилл одержал победу в Буэнос-Айресе. Взгляните налево, и вы увидите, что McLaren Мики Хаккинена сломал левую заднюю шину после столкновения с Эдди Ирвином из Jordan.

Год спустя Хилл снова одержал простую победу с поул-позиции, ведя спуск до первого поворота, прежде чем лидировать на всех 72 кругах в Буэнос-Айресе. Пилоту Williams, однако, отказал гонщик Benetton Жан Алези в турнире Большого шлема на выходных, который показал самый быстрый круг на пути к финишу на третьем месте, уступив всем победителям FW18 Хилла и Жака Вильнева.

Самый тревожный момент гонки 1996 года случился под автомобилем безопасности. Лижье Педро Диниса загорелся огненным шаром, а затем врезался в гравийную ловушку, и бразилец, к счастью, избежал травм, несмотря на то, что огонь горел поверх его защитного шлема. Соседние маршалы быстро прибыли на место происшествия, чтобы потушить пламя. 

Михаэль Шумахер встречается лицом к лицу со своим будущим товарищем по команде, но не так, как он ожидал. Пилот Ferrari врезался в Стюарта Рубенса Баррикелло на старте гонки 1997 года, что вынудило его сойти с дистанции, а его нынешний напарник Эдди Ирвин занял второе место после победителя гонки Жака Вильнева.

Хайнц-Харальд Френтцен разочаровал в Williams и так и не достиг ожидаемых высот после того, как его рекламировали как новую и улучшенную замену Дэймону Хиллу. Но даже по его стандартам Уильямса его уик-энд на Гран-при Аргентины 1998 года начался неудачно после того, как во время тренировки въехал прямо в Minardi Эстебана Туеро.

Но именно Дэвид Култхард допустил самую большую ошибку уик-энда, разбежавшись мимо, давая Михаэлю Шумахеру шанс отдать пас. Пилот Ferrari нырнул изнутри и тем самым заставил шотландца покрутить, прежде чем выйти в лидеры и, в конечном итоге, одержать победу в гонке на последнем Гран-при Аргентины в Формуле-1.

Солнце уже давно село над последней гонкой Формулы-1 в Аргентине, но скоро предстоит возвращение в Буэнос-Айрес. Директор гонок Формулы 1 Чарли Уайтинг недавно посетил трассу, и она входит в список стран, которые могут быть включены в календарь в 2019 году.

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ БУЭНОС-АЙРЕС 

1953: Альберто Аскари (Ferrari)

1954: Хуан Мануэль Фанхио (Maserati)

1955: Хуан Мануэль Фанхио (Mercedes)

1956: Хуан Мануэль Фанхио / Луиджи Муссо (Ferrari)

1957: Хуан Мануэль Фанхио (Maserati)

1958: Стирлинг Мосс (Купер)

1960: Брюс Макларен (Купер)

1972: Джеки Стюарт (Тиррелл)

1973: Эмерсон Фиттипальди (Lotus)

1974: Денни Халм (McLaren) 

1975: Эмерсон Фиттипальди (McLaren)

1977: Джоди Шектер (Вольф)

1978: Марио Андретти (Лотос)

1979: Жак Лаффит (Лижье)

1980: Алан Джонс (Уильямс)

1981: Нельсон Пике (Брэбэм)

1995: Дэймон Хилл (Уильямс)

1996: Дэймон Хилл (Уильямс)

1997: Жак Вильнёв (Уильямс)

1998: Михаэль Шумахер (Ferrari) 

Реклама Льюис Хэмилтон на пути к тому, чтобы стать величайшим гонщиком Формулы 1, … Бывшая звезда Формулы 1 Марк Уэббер в долгу перед легендой регби Дэвидом … Мерседес в гармонии, когда Льюис Хэмилтон присоединяется к вечеринке в …

 

 

В среду вечером Славен Билич заявил, что его игроки «Вест Хэма» доказали, что они «живы» и готовы сражаться за него после чудесного камбэка во втором тайме на стадионе «Уэмбли».

«Тоттенхэм» вел 2: 0 к перерыву в матче Кубка Карабао, но два гола Андре Айю и третий гол Анджело Огбонны отправили гостей в четвертьфинал.

Все трое были забиты в течение 15 минут, и это вселяет в «Вест Хэм» столь необходимый импульс уверенности перед их субботним выездом в нижний клуб Премьер-лиги «Кристал Пэлас».

Вест Хэм показал энергичную игру, обыграв “Тоттенхэм” 2: 2

Тоттенхэм 2: 3 Вест Хэм: Славен Билич спасен опекуном …букмекерские конторы астана Капитан Вест Хэма Марк Ноубл признается, что не верил своим … Тоттенхэм 2: 3 Вест Хэм – ПЯТЬ ЧЕМ МЫ ИЗУЧИЛИ: Хаммерс … Тоттенхэм 2: 3 Вест Хэм РЕЗУЛЬТАТ: Команда Славена Билича вышла из …

Совладелец West Ham Дэвид Салливан присутствовал на Уэмбли, и Билич впоследствии сказал: «Мы отреагировали самым блестящим образом.

«Забить три мяча против тех, кто не пропускает, а затем быть смелыми, компактными и хорошими с мячом, мы это заслужили, и для нас это большой толчок.

«Мы выиграли игру. Они не дали нам игру. Я сказал ребятам во вторник, что на тренировках мы показали, что полны энергии. Мы не могли дождаться начала игры ».

Мусса Сиссоко и Деле Алли забили «Тоттенхэму» в первом тайме, поскольку это выглядело как более плохая новость для Билича после поражения от «Брайтона» со счетом 3: 0 в пятницу.

Менеджер Вест Хэма Славен Билич сказал, что его команда “отреагировала самым блестящим образом” в среду 

Во время командного разговора в перерыве Билич добавил: «Первая половина была неплохой. Результат был для нас очень и очень плохим, но я думал, что мы хорошо выглядели.

«В перерыве я сказал им, что есть кое-что хорошее.

«Вы видите, что команда очень живая, и мы очень упрямы в хорошем смысле. Сейчас нет времени и места для больших масштабов. Мы сделали много, но, учитывая сезон, мы ничего не сделали ».

На вопрос, действительно ли он верит, что они смогут вернуться к этому, капитан Марк Ноубл признался: «Честно говоря, нет.

Капитан Хаммерса Марк Ноубл сказал, что не верил, что Вест Хэм сможет вернуться в игру

«Верю ли я в эту команду? Да. Верю ли я в этих игроков? Да, но здесь 2: 0 против фантастической команды “Шпор” – это огромная гора, на которую нужно взобраться.

«Мы несправедливо относимся к себе. Мы несем ответственность за выступления, и сегодня вечером во втором тайме… Я сказал, что нам нужно носить футболку с гордостью, и мы это сделали ».

Герой двух забитых мячей Айю добавил: «Мы проиграли, но у тренера были слова. Я хочу поздравить всю команду, это огромная победа ».

В субботу «Тоттенхэм» сыграет с «Манчестер Юнайтед» на выезде. Маурисио Почеттино сказал: «Трудно объяснить, трудно проанализировать. Такое бывает в футболе. Мы так разочарованы ».

Жеребьевка четвертьфинала состоится сегодня в Лондоне в 16:00. 

Тоттенхэм 2: 3 Вест Хэм: Славен Билич спасен опекуном … Капитан Вест Хэма Марк Ноубл признает, что не верил своим … Тоттенхэм 2: 3 Вест Хэм – ПЯТЬ ЧЕМ МЫ ИЗУЧИЛИ: Хаммерс … Тоттенхэм 2: 3 Вест Хэм РЕЗУЛЬТАТ: Команда Славена Билича вышла из …

Клаудио Браво спокойно относится к затруднительному положению «Манчестер Сити» и сосредоточен на том, чтобы помочь первому голкиперу Эдерсону стать лучше.

Ожидания последовали за переездом Браво из Барселоны прошлым летом, но человек, которого заменили Джо Харта, потерпел неудачу во время своего первого сезона в английском футболе.

Игрок сборной Чили стал забавой для многих и теперь упал в иерархию Сити под руководством Пепа Гвардиолы, а Эдерсон перешел из «Бенфики» на первое место в июне.

Клаудио Браво спокойно относится к своей ситуации в Манчестер Сити, несмотря на то, что он номер 2

Чилиец стремится помочь улучшить Эдерсона, которого предпочитал Пеп Гвардиола.

Это означало, что встреча в Кубке Карабао с «Волков» во вторник стала для 34-летнего футболиста третьим выступлением в «Сити» в сезоне – непритязательным матчем, в котором голкипер проявил себя по максимуму.

Браво произвел несколько отличных сейвов, так как игра закончилась нулевым счетом через 120 минут, прежде чем произвести две остановки, чтобы дать Сити победу в серии пенальти 4: 1 над командой Sky Bet Championship.

«Я думаю, это была особенная ночь», – сказал он. «Мы не ожидали усилий, которые приложила другая сторона.

«Я также хочу их поздравить, они отлично справились с нашей игрой и создали очень четкие возможности.

Пеп Гвардиола обвиняет “неприемлемый” мяч Митры, как Манчестер … После того, как Пеп Гвардиола обвиняет мяч в “Манчестер Сити” … Защитник “Манчестер Сити” Данило обнаруживает, что ему не хватает “Реала” … “Манчестер Сити” 0: 0 Волков (4: 1): Клаудио Браво …

«Я счастлив, думаю, если ты подготовишься, если ты усердно работаешь, такие вещи случаются, и команде нужно было от меня хорошее выступление, и так оно и было, но я такой же спокойный, как и всегда. .

«Я хочу делать все хорошо, поддерживать команду. Я думаю, что это была великолепная ночь, и я спокоен, спокойнее, чем когда-либо ».

Героизм Браво вряд ли приведет к выходу на стартовую роль в «Вест Броме» в субботу вечером, учитывая роль Эдерсона при Гвардиоле.

«Я спокоен, я всегда был спокоен здесь с первого дня, – сказал он. «Вы можете хорошо подготовиться только тогда, когда вам нужно.

Браво стал героем для Сити в их победе в Кубке Карабао по пенальти против волков.

‘(Вторник) был одним из тех вечеров, мы надеемся, что это повторится снова, не с таким количеством проблем, но мы надеемся, что это произойдет снова, и когда вас попросят, вы сделаете это как можно лучше, вы будете поддерживать команду как можно лучше как вы можете.

«У меня большой опыт, и я поддерживаю Эдди (Эдерсона), у которого все хорошо, он молодой вратарь, которому нужны советы.

‘Мы хорошо ладим. Было бы эгоизмом не помочь ему вырасти, не дать ему несколько слов совета. Я думаю, что это моя работа, с моим опытом, и она помогает всем идти хорошо и помогает нам добиваться результатов ».

Браво, безусловно, может помочь Эдерсону подготовиться к серии пенальти, ведь он вспомнил о проигрыше только одного из них в своей карьере.

Даже после выхода с пенальти на чемпионате мира Бразилия не сумела забить два пенальти, поэтому неудивительно, что новая система послематчевых пенальти АББА не имеет для него никаких шансов.

Браво получил много критики после того, как был привлечен в качестве замены Джо Харта.

Город одолел соперников по Чемпионату и вышел на Кубок Карабао 

«Они более равны», – сказал Браво. «Когда вы стреляли раньше, я думаю, у вас было небольшое преимущество.

«Этими изменениями они выровняли ситуацию, но для меня, как вратаря, я не думаю, что что-то изменилось.

«Я продолжаю делать то же самое, пытаясь заставить нападающего нервничать, стараюсь, чтобы рефери немного поторопил его, и у него не было много времени, но это вещи, которые вы осваиваете со временем».

Но разобраться с мячом, который Гвардиола назвал «неприемлемым», – совсем другое дело.

«Не думаю, что это кому-то нравится», – сказал Браво о мяче Митры Английской футбольной лиги, который снова будет играть в четвертьфинале.

«Он очень легкий, это похоже на пляжный волейбол, но он такой, какой есть, и мы должны адаптироваться к нему.

«Он по-прежнему круглый, как и все остальные, и правда в том, что мяч нельзя винить».

Пеп Гвардиола обвиняет “неприемлемый” мяч Митры, как Манчестер … После того, как Пеп Гвардиола обвиняет мяч в “Манчестер Сити” … Защитник “Манчестер Сити” Данило обнаруживает, что ему не хватает “Реала” … “Манчестер Сити” 0: 0 Волков (4: 1): Клаудио Браво …

«Норвич» пообещал забанить любого, кто уличен в расовом насилии над боксером Энтони Огого во время поражения в Кубке Карабао в «Арсенале».

Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Огого был на стадионе Эмирейтс во вторник вечером, чтобы поддержать Канарские острова.

28-летний игрок среднего веса вырос в Лоустофте и успел попасть в молодежную команду Норвича.

Боксер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Энтони Огого заявил, что подвергся расовому насилию в матче против “Арсенала” и “Норвича”

Огого, изображенный в прошлом году, говорит, что подвергся расовому насилию от одного из сторонников Норвич Сити.

Олимпийский боксер Энтони Огого говорит, что он подвергся расовому насилию … Тео Уолкотт должен покинуть Арсенал ради себя, говорит … Арсен Венгер дал 85 игрокам Арсенал дебютировал в … Арсенал заключил сделку с трансфером из Барселоны Раулем …

Он использовал билет друга и сидел в конце «Арсенала», аплодируя своей команде за пределами поля.

«Я подвергся расовому насилию за то, что подбадривал меня», – написал он в Twitter после матча. «Хуже всего было со стороны фаната« Норвича », который думал, что я« Арсенал ». Полное отвращение к такому поведению.

Болельщики «Норвича» заполнили стадион «Эмирейтс» на выезде, собрав почти 9000 человек. Нет никаких признаков того, что кто-либо из изображенных на фото фанатов был причастен к предполагаемому расовому насилию.

Классный телефонный звонок с @NorwichCityFC сегодня днем ​​по поводу оскорблений, которые я получил вчера вечером от фанатичного (так называемого) фаната. Спасибо.

– Энтони Огого (@AnthonyOgogo) 25 октября 2017 г.

Норвич связался с Огого, который планирует вернуться в бокс после травмы глаза, и заявил в своем заявлении: «У нас есть политика абсолютной нетерпимости к расизму. Любой сторонник, признанный виновным в дискриминационных злоупотреблениях, будет лишен свободы на неопределенный срок и может быть привлечен к уголовной ответственности ».

Вчера Огого написал в Твиттере: «Шикарный телефонный звонок в« Норвич Сити »сегодня днем ​​по поводу оскорблений, которые я получил от фанатичного (так называемого) фаната вчера вечером. Спасибо.

Олимпийский боксер Энтони Огого говорит, что он подвергся расовому насилию … Тео Уолкотт должен покинуть Арсенал ради себя, говорит … Арсен Венгер дал 85 игрокам Арсенал дебютировал в … Арсенал заключил сделку с трансфером из Барселоны Раулем …

«Бавария» выбила РБ Лейпциг из розыгрыша Кубка Германии и вышла в третий раунд. Но это даже не десятая часть истории.

После того, как Наби Кейта была удалена в начале второго тайма, жаркая игра превратилась в свирепый, эпический скандал. Лейпцигу каким-то образом удалось пережить полные 120 минут. 

Только тогда, под этой ужасной двенадцатиметровой пыткой, их воля сломалась. Тимо Вернер, который так часто становился героем в последние месяцы, ошибался в серии буллитов, и все это было напрасно.

Бавария Мюнхен отпраздновала драматическую победу над РБ Лейпциг и поднялась в кубке 

Гости получили дополнительное время и пенальти, но в итоге победили.

Тимо Вернер (слева) увидел свой пенальти Свен Ульрайх, решивший матч. 

Игроки Баварии окружили своего вратаря, который был героем и помогал его команде прогрессировать

Это было все, чего можно было ожидать от кубкового матча между двумя претендентами на титул. Были сумки, апелляции о штрафах и восхитительно ядовитая атмосфера, когда две команды рвались друг в друга. Был даже хороший футбол.

Если «Лейпцигу» удастся постоянно бросать вызов «Баварии» в течение следующих нескольких лет, эта игра может войти в историю как начало ожесточенного соперничества.

Удаление Кейты нарушило баланс игры в пользу Лейпцига во втором тайме, и «Баварии» следовало сбежать с этим. Но Лейпциг боролся. Как они дрались. Дважды капитулировав против «Баварии» в прошлом сезоне, они просто решили не делать этого снова.

Бернардо сразу же отказал чемпионам, выбив мяч в нескольких ярдах от линии ворот, но именно у Лейпцига были лучшие шансы до перерыва. И Эмилю Форсбергу, и Жан-Кевину Огюстену было позволено пространство в штрафной, но вратарь Свен Ульрайх отказал им.

Очевидно, «Бавария» все еще далеки от своих лучших клинических результатов. Похмелье после последних неудачных дней при Карло Анчелотти все еще сохранялось в виде неуместных передач, ошибок в защите и безрассудных фолов.

Эмиль Форсберг реализовал пенальти и вывел РБ Лейпциг вперед 1: 0 в Кубке Германии 

Хозяева отпраздновали, и талисман команды к ним присоединился в объятиях