Пьерджанни поднялся над защитой Филде и отправился на угловой.

Победа хозяев.

 

Оса против Глостера

Осы остались без Лимы Сопоаги, с травмой шеи, Билли Сирл должен иметь дело с Дэнни Сиприани по возвращении с Глостером. 

Эллиот Дейли возглавляет Осы, а Натан Хьюз снова под номером 8. Билли Твелветрис из Глостера ждет Генри Триндера.

Победа хозяев.

В субботу на Ricoh Arena Эллиот Дейли будет капитаном команды Wasps, которая сразится с Глостером.

 

Сейл v Ньюкасл

Джеймс О’Коннор возвращается на скамейку запасных для своей первой игры в этом сезоне. Эй Джей МакГинти также делает долгожданное возвращение после неудач «Акулы» в минувшие выходные. «Ньюкасл» вернул полузащитнику схватки Майкла Янга для его первого старта в этом сезоне.

Победа хозяев.

 

Арлекинс против Сарацинов

Маро Итохе делает свой сотый сарацинский выход со скамейки запасных, когда Уилл Скелтон и Джордж Круис начинают игру. Маркус Смит занимает 10-е место в «Куинс», а Майк Браун играет за свой 300-й матч за клуб.

Победа на выезде.

Уилл Скелтон (держит мяч) стартует за сарацин в поздней игре на The Stoop в субботу.

 

Вустер – Бристоль

Игрок “Бристоля” Зейн Киршнер выходит на позиции крайнего защитника для своего первого старта в премьер-лиге, а Пирс О’Коннор получил травму. Ник Шонерт – без колпака, но вызванный в недавний сбор Англии – играет тупоголиком за Вустер.

Победа хозяев.

Пеп Гвардиола отдавал дань уважения, надев шляпу во время парада за титул чемпиона Манчестер Сити в Премьер-лиге в понедельник.

Босс Сити сообщил, что аксессуар был подарком жены пожизненного президента Сити Бернарда Халфорда, который умер в марте в возрасте 77 лет.

Неделю назад жена Бернарда подарила мне этот подарок, и я сказал, что мы собираемся отпраздновать Премьер-лигу. Я надену его для Бернарда », – цитирует слова Гвардиолы газета Manchester Evening News.

Пеп Гвардиола отдавал дань уважения Бернарду Хэлфорду своей шляпой на параде в Манчестер Сити

Гвардиола рассказал, что предмет ему подарила жена Халфорда. 

Перед смертью Хэлфорд боролся с плохим здоровьем, и Гвардиола почтил память человека по прозвищу «Мистер Манчестер Сити» на момент его смерти.

«Это такие печальные новости – слышать о кончине Бернарда Халфорда», – сказал босс Сити.

«Для меня было честью и привилегией встретиться и поговорить с ним о футболе, и его знания об этом футбольном клубе были потрясающими.

«Он был великим человеком, но, кроме того, он был также великим футболистом с полным пониманием игры с самого начала.

Хэлфорда, бывшего секретаря клуба, в клубе прозвали мистером Манчестер Сити.

У города было три трофея, которые нужно было отпраздновать со своими сторонниками во время парада в понедельник. 

«Вся его жизнь была посвящена игре, но в основном« Манчестер Сити », и нам повезло с ним».

В понедельник «Сити» представили три трофея перед своими болельщиками, добавив Кубок Англии к своей Премьер-лиге и Кубку лиги.

Субботняя победа над «Уотфордом» на «Уэмбли» со счетом 6: 0 означала, что «Сити» стал первой командой в истории Англии, завершившей внутренний тройной матч. 

УЕФА призвал к «совместным усилиям» с «Арсеналом» помочь болельщикам попасть в финал Лиги Европы против «Челси» в Баку.

Два соперника Премьер-лиги должны встретиться в столице Азербайджана 29 мая, но решение провести матч на Бакинском олимпийском стадионе вызвало массу вопросов, поскольку два лондонских клуба прошли квалификацию на прошлой неделе.

«Арсенал» и «Челси» уже заявили о своем разочаровании по поводу распределения билетов на финал: оба клуба получили около 6000 билетов каждый на стадион, который вмещает 69 870 мест.

УЕФА призвал к «совместным усилиям» с «Арсеналом» помочь болельщикам выйти в финал Лиги Европы

В четверг директор турниров УЕФА Джорджио Маркетти написал в «Арсенал» письмо по поводу поднятых вопросов, в котором сказал: «Я подтверждаю, что мы готовы работать с вами, чтобы найти полезные решения для ваших болельщиков».https://freetibet.ru/

Поездка в Баку также является проблемой для тех болельщиков, которые получили квалификационный билет на матч, поскольку фанатам, направляющимся из Лондона, предстоит поездка в обе стороны на расстояние 2500 миль, чтобы посетить игру.

«Арсенал» также поддерживает связь с министерством иностранных дел после того, как выяснилось, что обладателям абонементов с двойным гражданством Великобритании и Армении отказывают в визах для посещения Баку из-за напряженности в отношениях с соседним Азербайджаном.

Полузащитник «канониров» Генрих Мхитарян, капитан сборной Армении, пропустил групповой матч Лиги Европы против «Карабаха» в Баку в начале этого сезона из-за проблемы.

Соперники Премьер-лиги «Арсенал» и «Челси» встретятся в столице Азербайджана 29 мая.

Сейчас клуб работает с УЕФА в надежде, что будут приняты меры безопасности, которые позволят 30-летнему футболисту поехать на финал в составе команды Унаи Эмери. УЕФА также выступил в защиту решения о присуждении Баку финала выставки.

В письме Маркетти продолжалось: «Само собой разумеется, что всеанглоязычный финал, сыгранный двумя лондонскими командами, на момент назначения был не очень предсказуемым событием. Нет никаких сомнений в том, что это значительно усложнило логистику мероприятия.

«Мы действительно сожалеем о проблемах, с которыми ваши (и« Челси ») болельщики сталкиваются, пытаясь организовать свое путешествие в Баку.

«Наши специалисты активно работают над этим вопросом, чтобы помочь найти более дешевые решения для путешествующих фанатов. Мы были бы рады совместным усилиям с вашим клубом в этом отношении ».

Руководящий орган УЕФА также обратил внимание на логистические вопросы, которые принимались во внимание при назначении финала принимающему городу, подчеркнув, что «мобильность и проживание являются, безусловно, ключевыми критериями».

Полузащитник Генрих Мхитарян может не сыграть из-за напряженности между Арменией и Азербайджаном

Что касается распределения билетов, УЕФА утверждал, что «высокая волатильность в количестве болельщиков, следующих за двумя командами-финалистами», всегда была фактором, который усугублялся выходом в финал двух английских клубов с хорошей поддержкой.

В письме добавлено: «Поэтому не рекомендуется устанавливать квоту билетов для двух команд-финалистов как долю вместимости, а не на статистически обоснованных реалистичных цифрах».

Однако УЕФА утверждал, что «болельщики – это приоритет, и все они в Европе должны иметь возможность насладиться уникальными моментами мирового футбола».

Письмо Маркетти «Арсеналу» заканчивалось посланием: «Я доверяю вашему пониманию как людей спорта и представителей клуба с давними и славными традициями и твердыми спортивными принципами. Я подтверждаю, что мы готовы работать с вами, чтобы найти полезные решения для ваших поклонников ».

Это было столкновение клубов мультимиллионеров, и те, кто считает, что их успех куплен и не соответствует действительности, могли чувствовать себя оправданными тем фактом, что Уэмбли никогда не знал плей-офф с таким небольшим количеством фанатов.

Посещаемость 8000 человек – половина предыдущего минимума для матча на национальном стадионе – ненамного больше, чем такой известный клуб, как Рексхэм, привлекал на некоторые домашние игры в этом сезоне. В этом нет ничего удивительного.

Всего пять лет назад Солфорд Сити финишировал 12-м в лиге седьмого уровня, в которую входили Prescot Cables и Harrogate Railway Athletic.

Солфорд Сити обеспечил себе переход в Футбольную лигу в субботу, когда они обыграли Филде 3: 0

Счет немного польстил им и продемонстрировал, что в футболе нет никаких гарантий – даже когда вы тратите большую часть 2 млн фунтов стерлингов в год на пятый уровень, включая 200000 фунтов стерлингов в год для Адама Руни, нападающего, подписанного из Абердина.

Гиганты команды Грэма Александра были в арьергарде: капитан Лиам Хоган, рядом с ним Карл Пьерджанни и еще одна неподвижная сила, удерживающая полузащитника Гаса Мафута.

На самом деле Филд выиграл первый тайм, в котором Мани Дизерувве хладнокровно вывел Салфорда вперед с близкого расстояния, Энди Бонд упустил шанс уравнять счет, а вышедший на замену Ник Хоутон проигравшей стороны – в начале перестановки после травмы в защите – был самый привлекательный игрок. Салфорд не оглядывался.

Пьерджанни поднялся над защитой Филде и отправился на угловой. Прострел защитника Ибу Турэя на часе зациклился на задней стойке.

(Слева направо) Совладельцы Salford Дэвид Бекхэм, Гэри Невилл, Питер Лим, Ники Батт и Райан Гиггз – все смотрели из коробки на Уэмбли.

Александр сдержанно обсуждал, может ли пятое повышение за шесть лет стать следующей целью для Гэри Невилла, миллиардера Питера Лима и компании, хотя Карен Бэрд, председатель совета директоров, была более открыта после того, как увидела, что команда первой вышла в Футбольную лигу с повторяющиеся акции. 

«У нас уже назначена встреча на утро понедельника с Гэри – мистером Неумолимым!» она сказала. «Это немного истории. Так что в следующем году Грэм должен иметь амбиции снова оказаться там наверху. Почему нет?’

Когда в воскресенье улеглась пыль, Невилл указал, что этим летом расходы будут менее агрессивными, чем прошлым, когда была построена команда, которая могла бы участвовать в Национальной лиге или Футбольной лиге. По его словам, это будет только «изощренность». 

Беспокойство в подобной истории заключается в том, что все заканчивается, если деньги заканчиваются. Прошло четыре года с тех пор, как North Ferriby United, деревенский клуб, финансируемый Стивом и Эманом Форстерами, зятем и дочерью владельца Халл-Сити Ассема Аллама, выиграл Кубок Англии на Уэмбли. Форстеры потеряли интерес. Клуб был ликвидирован в марте.

Пятое продвижение в течение шести лет может стать мишенью для Невилла, который неумолимо для большего успеха

«Мысль о том, что мы разобьем клуб, была бы настолько плохой, насколько это возможно, – сказал Невилл. «Клуб находится в районе, которым мы очень гордимся. Мы любим Салфорд как город. Будут примеры, когда владельцы ушли, но доказательство будет через 20 лет, а не через пять минут.

«Похоже, есть желание победить нас – уровень жестокости по отношению к нам в социальных сетях. У нас есть женская команда, молодежная команда, фонд. Но в социальных сетях главное внимание уделяется тому, сколько мы платим ».

Деньги, конечно же, не единственная причина, по которой Салфорд затмил более авторитетные клубы. 

У Рексхэма до сих пор нет собственного штатного исполнительного директора, и когда было объявлено о третьем назначении менеджеров в прошлом сезоне, между советом директоров и Доверительным фондом болельщиков были признаки напряженности. 

Несмотря на хорошее финансовое положение, их лучший бомбардир в этом сезоне забивал шесть раз.

Хоган, безусловно, развенчивает представление о том, что все Салфорды – это мелкие наличные. Он родился в Солфорде, следил за клубом «на старом трибуне», и после того, как тяжелая травма заставила его отказаться от идеи полноценного футбола, стал учителем физкультуры в начальной школе C of E Святого Павла, рядом с клубная площадка Moor Lane.

Талисманы Солфорда на «Уэмбли» были в его предыдущем шестилетнем классе.

Пять лет назад «Класс 92» поставил цель выйти на чемпионство за 15 лет.

«Я вышел из игры, у меня снова не было такой возможности, я работал в сообществе, работал в школах и просто наслаждался своим полупрофессиональным футболом в ФК Галифакс», – сказал 30-летний футболист. «Я не ожидал всего этого».

Когда команда «Класс 92» купила Салфорд Сити пять лет назад, они поставили перед собой цель достичь чемпионства через 15 лет. «Мистер Безжалостный» слишком мудр, чтобы говорить, что он опережает цель, хотя трудно избежать ощущения, что все тот же вызов остается на своем пути.

«Я думаю, что если мы продолжим принимать правильные решения, понимая, что нам будет еще труднее, у нас есть хорошие шансы выйти из второй лиги в следующие два или три года», – сказал Невилл.

«Мечтой было бы попасть в Первую лигу и посмотреть, что мы будем делать оттуда. Если мы продолжим принимать правильные решения, мы сможем и дальше проходить лиги ».

Дэнни Чиприани, возможно, не фигурирует в хороших книгах Эдди Джонса, но полузащитник Глостера по-прежнему привлекает внимание в Англии, будучи коронованным игроком месяца в премьер-лиге Галлахера в сентябре.

Многие были встревожены, когда в конце прошлого месяца его не включили в тренировочную команду Англии, поскольку Чиприани доминировал в матчах за свой клуб.

И вот лига его увенчала.

Полузащитник Глостера Дэнни Сиприани был назван игроком месяца в Премьер-лиге

 30-летний футболист произвел впечатление на Cherry and Whites, но не был вызван Англией.

Его главный тренер Йохан Акерманн сказал: «Спасибо Дэнни, когда он присоединился к нам, на него оказывалось большое давление из-за смены клубов и всего остального, но он действительно хорошо себя проявил как на поле, так и за его пределами.

«На поле было совершенно очевидно, что мы видели его мастерство с первой тренировки. Он очень верит в свои способности в том, как мы можем играть, и он не стесняется пробовать разные вещи. Я думаю, это нас устраивает, мы хотим дать игрокам такую ​​свободу, и он очень хорошо в этом вложился.

«Это подходит очень хорошо, потому что мы хотим, чтобы наши команды доминировали, мы хотим, чтобы наши команды были вовлечены между нами и игроками, которые хотят много взаимодействовать». Глостер хорошо начал сезон, обыграв «Нортгемптон» со счетом 27–16, а затем сыграл вничью 31–31 в пользу Бата – с Чиприани, забрасывающим чудесный пас в каждой игре.

Награду Чиприани вручил Дэйв Балмер, менеджер стадиона Kingsholm.

И Акерманн говорит, что водит Cherry Белые к величию.

«У Дэнни есть способность приходить и задавать вопросы, делиться идеями, и я думаю, игроки видят, что он парень, который изучает игру и очень внимательно относится к деталям.

«Нам это подходит, потому что мы хотим играть со свободой. Чем лучше детализация, тем лучше для производительности.

«Еще рано, мы не хотим оказывать на него дополнительное давление, но он должен придерживаться своего процесса и придерживаться своей игры.

 Чиприани не был выбран на предстоящие осенние тесты тренером сборной Англии Эдди Джонсом.

«У нас, как у команды, есть еще много улучшений, чтобы помочь ему, но это первые дни, и команда должна помочь Дэнни.

«Главное, чтобы ему нравилось играть в« Глостере », и мы, как команда, очень стараемся, надеюсь, помочь и его игре». Чиприани впервые получил эту награду с марта 2014 года, когда он был на распродаже.

Он выигрывает трофей и 25 билетов на будущий матч премьер-лиги Галлахера по регби, которые он может пожертвовать местному клубу регби, школе или общественной группе.

Эдди Джонс может и дальше игнорировать Дэнни Сиприани, но призывы к восстановлению мухоловки Глостера в составе сборной Англии станут только громче, если он продолжит выставлять подобные дисплеи.

Чиприани вернулся, чтобы преследовать своих бывших работодателей на Ricoh Arena вчера, когда он возглавил победу с бонусными очками с 15-очковым захватом из бутсы и решающей ролью в трех из четырех попыток его команды.

Он снимался в главных роликах почти все выходные, но это было выступление, полное содержания и воодушевления.

Дэнни Чиприани забил 15 очков бутс в крупной победе Глостера над Wasps сегодня

Бен Веллакотт забил гол с первой попытки Глостера во время матча чемпионата Галлахера по регби

Чарли Шарплс стал вторым для Глостера, который одержал победу с бонусными очками. 

Это была столь необходимая победа для «Черри и Уайт» после последовательных поражений от Сарацинов и Арлекинов в последние недели, и Йохан Акерманн, главный тренер Глостера, похвалил Чиприани после своего турне в Ковентри.

«Дэнни был очень хорош всю неделю, – сказал он.

«После нескольких проигрышей игроки, возможно, начали немного сомневаться в себе, но на протяжении всей недели он был позитивным.