«Тоттенхэм» рассчитался быстрее, погладив мяч, но без угрозы для задней линии «Реала».

Криштиану Роналду, Неймар и Килиан Мбаппе играют новую звезду … “Арсенал” все еще стремится к нападающему Кристиану Павону за 44 миллиона фунтов стерлингов … “То, что Садио Мане сделал с Неймаром, было чистой грязью”: Ливерпуль …

265 акций

Бывший тренер «Тоттенхэма» и «Реала» Хуанде Рамос говорит, что Гарри Кейн добьется успеха в любой точке мира в преддверии поединка на «Уэмбли» в среду между двумя его бывшими клубами.

Он также считает, что «Тоттенхэм» был бы дураком, если бы легкомысленно относился к своим испанским оппонентам из-за их недавней плохой формы в Ла Лиге.

Рамос, который стремится стать следующим менеджером Чили, когда они восстанавливаются после неудачной попытки выйти на чемпионат мира, сказал Sportsmail: «Если вы можете забивать голы в Англии, вы можете забивать голы в любой лиге. В качестве Кейна сомневаться не приходится.

Нападающий в хорошей форме Гарри Кейн, как ожидается, вернется в стартовый состав “шпор” после травмы подколенного сухожилия

«Он хорошо играл на Бернабеу, все играли. Это было выступление, которое действительно показало, что они не боятся сразиться с Мадридом на собственном стадионе. 

«Они, наверное, заслужили больше, чем получили. Навас сделал несколько сейвов, хотя Хьюго Льорис также сделал очень хороший сейв от Карима Бензема.

«И они сделали все это без такого игрока, как Делле Али, который, хотя он еще молод, вы можете видеть в нем огромный потенциал. У них очень хорошая команда, и [Маурисио] Почеттино проделал великолепную работу ».

  • Тоттенхэм – Реал Мадрид превью Лиги чемпионов: Команда … Тоттенхэм – Реал Мадрид: сравнение игроков перед … Реал Мадрид впервые играет на Уэмбли, когда … Команды Тоттенхэма и Реала до 19 лет настроены на идти…

Игра Тоттенхэма против Реала была более впечатляющей из-за отсутствия Деле Алли

Но, несмотря на их положительные результаты на Бернабеу, Рамос предупредил: «Люди могут сказать, что Мадрид еще не блестящий, но они знают, как себя вести. Они были великолепны в последние три-четыре месяца сезона.

«Криштиану Роналду такой же. Это очень, начало сезона, но он все равно забьет 30-40 голов. Я не сомневаюсь в этом ».

Рамос остается последним тренером, выигравшим трофей с «Тоттенхэмом», и считает, что засуха в большей степени связана с отсутствием у клуба амбиций на трансферном рынке, чем с чем-либо, чего не смогли сделать игроки или менеджеры.

Хуанде Рамос был последним тренером, выигравшим трофей с «Тоттенхэмом», Кубок Лиги в 2008 году.

Рамос говорит, что продажа Гарета Бейла доказала, что «Шпоры» больше похожи на хорошо управляемую компанию, чем на клуб.

«Клуб был похож на очень хорошо управляемую компанию», – сказал он. «Всякий раз, когда они создают звездного игрока, они его продают.1win казино где Что касается трофеев, то амбиции и приоритеты были в другом месте ».

Выход «Шпор» из Кубка Карабао из рук «Вест Хэма» на прошлой неделе означает, что Почеттино не будет поднимать трофей следующей весной, а в феврале исполнится 10 лет с тех пор, как команда Рамоса выиграла Кубок Лиги против «Ливерпуля». Это остается их единственным триумфом за последние 26 лет.

На вопрос, может ли отношение измениться, Рамос сказал: «Мы посмотрим, что произойдет с Кейном, но в прошлом решение было продать. Это произошло с Лукой Модричем, Гаретом Бейлом, Димитаром Бербатовым и Робби Кином. Это то, что они делали до сих пор ».

  • Тоттенхэм – Реал Мадрид превью Лиги чемпионов: Команда … Тоттенхэм – Реал Мадрид: сравнение игроков перед … Реал Мадрид впервые играет на Уэмбли, когда … Команды Тоттенхэма и Реала до 19 лет настроены на идти…

Это был матч, в котором соединились все лучшие качества юношеского футбола и плюсы континентальной конкуренции.

Он неотрывно изменялся, и ни одна из сторон не могла утвердить свое превосходство в любой момент, он захватывающе висел на волоске до финального свистка.

В конце концов, следующее поколение «Тоттенхэм Хотспур» оказалось более выносливым, чем «Реал Мадрид» в этой прекрасной рекламе Юношеской лиги УЕФА. У них также был более клинический подход.

Казайя Стерлинг уехал на праздновании после того, как забил гол, который оказался победителем

Маркус Эдвардс забил второй гол Тоттенхэму в матче и вывел их вперед

Джафет Танганга выровнял “ шпоры ” после того, как хозяева поля быстро отстали

ФАКТЫ О МАТЧЕ:  

Тоттенхэм Хотспур до 19 лет: 

Остин; Эйома, Лайонс-Фостер, Танганга, Беннеттс; Роли (Хиндс 74), Марш, Скипп; Эдвардс (с) (Магома 88), Стерлинг (Гриффитс 90 + 3), Шашуа

Неиспользованные замены: Де Би (В); Боуден, Паттерсон, Рейнольдс

Тренер: Джон Макдермотт

Голы: Танганга 27; Ручка Эдвардса 47; Стерлингов 82

Предупреждены: Роли, Стерлинг, Магома

Реал Мадрид до 19 лет: 

Фернандес; Лопес, Забарте (с), Адри; Альберто, Баэса Перес (Моха 78), Мартин, Сезар, Гарсия; Родригес Мартинес (Бланко 62), Говеа Мерлин (Вакас Руис 53)

Неиспользованные замены: Алтубе Суарес (В); Педро, Чуст, Родригес Дельгадо

Тренер: Гути

Голы: Сезар 20, Мартин 61

Предупреждены: Говеа Мерлин, Забарте

Судья: Петер Кьесгаард-Андерсен (Дания)

Реклама

Точнее, у Казайи Стерлинга был клинический подход, поскольку именно его уверенный завершающий удар аккуратным Маркусом Эдвардсом через восемь минут до времени выиграл «Шпоры».

Обе команды постоянно обменивались ударами: Сезар Хелаберт вывел «Реал Мадрид» вперед в первом тайме, но Джафет Танганга и Маркус Эдвардс изменили ситуацию.

Когда Мартин Кальдерон сравнял счет на часовой отметке, это произошло в период сильного реального давления, и оттуда все выглядело так, как будто победитель был только один.

В конце концов, это был «Реал Мадрид». Этим игрокам может быть всего 17 или 18 лет, но у них есть ДНК победы, сформированная из множества побед на европейской арене.

Тем не менее, «Тоттенхэм» сплотился и эффектно принял вызов. Они не только отскочили от канатов, но и нанесли нокаутирующий удар.

Этот матч всегда должен был стать ключевым в группе H Юношеской лиги, где обе команды отставали от «Боруссии Дортмунд» на два очка при старте.

В отличие от своего старшего брата, Лиги чемпионов, только одна команда из каждой группы автоматически попадает в 1/8 финала. Сторона, занявшая второе место, столкнется с неприятностями в матче плей-офф с одним из отборочных матчей «Пути внутренних чемпионов».

Теперь преимущество «шпор», если кто-то должен перехитрить немцев и облегчить себе жизнь.

Блестящий прыжок защитника позволил ему с силой пробить головой в пустующие ворота.

Молодая команда Шпор праздновала, но радость была недолгой, когда Реал сравнял счет. 

Две недели назад в Мадриде были даже почести, и здесь первая половина игры сложилась примерно так же.

«Тоттенхэм» рассчитался быстрее, погладив мяч, но без угрозы для задней линии «Реала». При любой возможности испанские гости пытались нанести контратакующий удар.

Они были в миллиметрах от лидерства на восьми минутах, когда Мартин Кальдерон с 25 ярдов нанес злобный удар низом в основание штанги, а голкипер Брэндон Остин был избит.

  • Тоттенхэм – Реал Мадрид превью Лиги чемпионов: Команда … Карим Бензема из Реала утверждает, что чувствует себя “смущенным” … Тоттенхэм – Реал Мадрид: сравнение игроков перед … Реал Мадрид готовился к шоу Деле Алли на Уэмбли и их …

1,8 тыс. Акций

Реалу не пришлось долго ждать, чтобы совершить прорыв. Тимоти Эйома был наказан за фол на Родригесе Мартинесе слева, и Мартин перевел мяч.

«Тоттенхэм» забил лишь наполовину, а Сезар совершенно незаметно скрывался на краю штрафной. Используя многочисленные трупы внутри как ширму, он быстро проскользнул мимо Остина в дальний угол.

Легенда Бернабеу Рауль, который пришел на тренировочную площадку «Тоттенхэма», чтобы поддержать своего старого товарища Гути и молодой «Реал», восторженно аплодировал.

Джеку Ролзу удается уйти из жизни под давлением Горки Забарте из Реала

Оливер Скипп борется за владение мячом с Сезаром Хелабертом Пиной в матче группы H

Но «шпоры» отставали всего семь минут и также забивали со стандарта. Левый защитник Кинан Беннеттс был сбит с толку Альберто, и у Сэма Шашуа был шанс сделать удар.

Он переправился на заднюю стойку, где защитник Танганга успешно сумел обойти вратаря Адриана Фернандеса в прыжке, не заразив его.

Рост Танганги – оружие на обеих штрафных площадках, и хотя игроки «Реала» инстинктивно протестовали против рефери, было ясно, что фола не было.

«Тоттенхэму» после рестарта потребовалось меньше двух минут. У Джека Ролза хватило ума быстро выполнить штрафной прямо у края штрафной, а Стерлинга сбил с толку медлительный Горка Забарте.

Капитан Эдвардс взял на себя ответственность, отправив Фернандеса не в ту сторону с 12 ярдов для его третьего гола в кампании Молодежной лиги.

“Реал” ждал немедленной реакции: Гарсия прострелил мимо, а Родригес Мартинес пробил справа, чтобы нанести удар узким ударом. Затем Мигель Баэса Перес впервые показал свой талант, вынудив Остина сделать низкий сейв с резким драйвом.

Эдвардс – один из игроков академии Шпор, чье будущее ждет большое будущее 

Тоттенхэм U19 показал отличные результаты в непростой игре дома

Посетители крутили винт в том направлении, в котором особенно хороши команды «Реала». Для заклинания было предостаточно блоков и последних ловушек, но сопротивление не выдержало.

Вакас Руис накормил Мартина, чей удар с края штрафной отразил как раз достаточно неудачливого Джорджа Марша, чтобы полностью ошибиться с Остином.

«Шпоры» оказались под ударом, но едва не вырвались из мертвой хватки, чтобы вернуть лидерство. Шашуа пустил Эдвардса в пространство внутри коробки, и он попытался найти нижний угол, но его длинная рука Фернандеса отказалась.

Сразу после этого Сезар оказался в идентичной ситуации, и снова голкипер вышел на первое место. Затем Мартин нанес самый дерзкий удар со штрафного по краю стойки.

После гола Стерлинга были еще непростые моменты. Пять минут добавленного времени показали серию последних блокировок и отборов мяча. Но «шпоры» выстояли. 

  • Тоттенхэм – Реал Мадрид превью Лиги чемпионов: Команда … Карим Бензема из Реала утверждает, что чувствует себя “смущенным” … Тоттенхэм – Реал Мадрид: сравнение игроков перед … Реал Мадрид готовился к шоу Деле Алли на Уэмбли и их …

1,8 тыс. Акций

«Тоттенхэм» принимает «Реал Мадрид» в среду вечером, и обе команды знают, что победа обеспечит им место в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Обе команды сравнялись с семью очками в верхней части группы H после трех игр перед первым визитом «Лос-Бланкоса» на «Уэмбли».

Здесь Sportsmail расскажет вам все, что вам нужно знать о европейском противостоянии.

Игроки Тоттенхэма выходят на тренировку перед матчем с Реалом

Криштиану Роналду (в центре) и Ко во время тренировки Мадрида на Уэмбли во вторник

  • “Реал Мадрид” впервые играет на “Уэмбли”, когда … “Тоттенхэм” и “Реал Мадрид” до 19 лет отправляются в путь …

 

Новости команды Тоттенхэм – Реал Мадрид

Нападающий Гарри Кейн, как ожидается, вернется в стартовый состав «Шпор», пропустив два последних матча из-за травмы подколенного сухожилия.

Англичанин принял полноценное участие в открытой тренировке команды во вторник, и Почеттино сказал, что он «очень уверен», что его звездный игрок будет признан годным для европейского поединка. 

«Он в списке», – сказал босс «Тоттенхэма», когда его спросили о доступности Кейна на его предматчевой пресс-конференции. «Может, он и может сыграть, но я не хочу говорить на 100 процентов».

«Он тренировался, но важно, чтобы мы приняли правильное решение», – добавил Почеттино. «С врачами и игроком мы примем лучшее решение для всех. Мы должны проанализировать и принять лучшее решение для всех ». 

Нападающий в хорошей форме Гарри Кейн, как ожидается, вернется в стартовый состав “шпор” после травмы подколенного сухожилия

В другом месте соотечественник Кейна Деле Алли впервые в сезоне появится в Лиге чемпионов после дисквалификации на три игры.

Кенийский полузащитник Виктор Ваньяма – единственный игрок основной команды, которого исключили из игры, поскольку он продолжает реабилитацию после травмы колена.

Что касается гостей, то в воскресной поездке в Жирону Зинедин Зидан решил сыграть со своей сильнейшей командой, но это не помешало шокирующему поражению со счетом 2: 1.

Поражение было не единственным ударом, поскольку Рафаэль Варан теперь пропускает поединок в среду после того, как в перерыве был вынужден покинуть поле из-за мышечной проблемы.

Бывший герой «шпор» Гарет Бэйл также пропускает игру, несмотря на то, что вернулся на тренировку после проблемы с икрой, в то время как Кейлор Навас и Дани Карвахал остаются в стороне.

Иско был включен в состав разъездной команды, несмотря на пропущенную тренировку в понедельник. 

Бывший герой Шпор Гарет Бейл также пропускает мяч, несмотря на то, что вернулся на тренировку с теленка.

 

Тоттенхэм vs Реал возможные составы

Тоттенхэм: Льорис; Альдервейрелд, Санчес; Вертонген; Орье, Дайер, Дембеле, Дэвис; Эриксен, Алли; Кейн

Реал Мадрид: Касилья; Ахраф, Рамос, Начо, Марсело; Каземиро, Кроос, Модрич, Асенсио; Роналду, Бензема 

Положение Лиги чемпионов в группе H

В нынешнем виде: Реал Мадрид (7), Тоттенхэм (7), Боруссия Дортмунд (1), АПОЕЛ Никосия (1)

Матчи: Тоттенхэм – Реал Мадрид, Боруссия Дортмунд – АПОЕЛ Никосия

Это может быть отличная ночь для болельщиков «шпор», но не такая уж хорошая, если вы придерживаетесь убеждений дортмундцев.

«Тоттенхэм» и «Реал» знают, что победа любого клуба в решающем поединке «Уэмбли» обеспечит им место в 1/8 финала.

Если обе команды сыграют вничью в среду вечером, АПОЕЛ или «Дортмунд» могут вылететь с поражением в другой игре группы. 

Маурисио Почеттино стремится обеспечить выход в 1/8 финала с двумя оставшимися играми

Освещение телеканала Уэмбли и время

Матч будет транслироваться в прямом эфире на BT Sport 2 с 19:00. Подписчики BT Sport смогут транслировать матч онлайн через видеоплеер и приложение BT Sport.

Кроме того, вы можете следить за развитием событий с 19:00 в живом блоге Sportsmail.

Коэффициенты на Тоттенхэм и Реал Мадрид 

Тоттенхэм 9/4

Ничья 5/2

Реал Мадрид 6/5 

Роналду и Ко стали фаворитами матча Лиги чемпионов на Уэмбли

  • “Реал Мадрид” впервые играет на “Уэмбли”, когда … “Тоттенхэм” и “Реал Мадрид” до 19 лет отправляются в путь …

Если это ознаменовало официальное начало долгих и тяжелых холодных и темных месяцев, которые часто определяют кампании, то «Тоттенхэм» будет черпать большие надежды в уродливой игре в Селхерст-парке.

Хлестал дождь, кружился ветер, и условия были ужасными для обеих сторон. А «Тоттенхэм» далек от того, чтобы добиться успеха, даже близко к тому, как они могут играть.

И все же они выиграли и занимают второе место по очкам в Премьер-лиге. Они наверняка бы взяли это на вооружение из-за изнуряющего чемпионата мира для девяти игроков основной команды, летнего бездействия с трансфером и изматывающего моральный дух прерванного перехода на новый будущий стадион.

ЧИТАЙТЕ: полный отчет Роба Дрейпера о столкновении Премьер-лиги в Селхерст-парке.

Вы можете заново пережить все действия здесь из парка Селхерст с JORDAN SEWARD Sportsmail здесь.

Если вы просматриваете это в нашем мобильном приложении, нажмите здесь, чтобы следить за комментариями в реальном времени. 

    • Джордан Сьюард

      Комментатор ведущего

    Автообновление 19:49 И вот накоротка!

    Это все из нашего живого комментария поединка Пэлас с Тоттенхэмом.