Эти обстоятельства включают важную игру против Хорватии через три дня.

Когда Фабио Капелло пригласил его на последнюю игру за сборную Англии, он сказал итальянцу, что не заинтересован в его составе, если только это не было чисто заслугой.

Руни по понятным причинам взволнован. «Я искренне смирен и очень взволнован», – сказал он в заявлении FA, в то время как Саутгейт сказал, что «удачно, что обстоятельства позволили нам официально признать огромный вклад Уэйна в Англию».

Эти обстоятельства включают важную игру против Хорватии через три дня. Если, конечно, Лига Наций тоже не имеет значения.

Руни не будет участвовать в этой игре, и, по мнению FA, выйдет только на несколько минут в конце игры в США. Но на следующей неделе он будет тренироваться с командой, в которую, как предполагается, будет сложно попасть, и он будет вознагражден 120-м сбором.

Для футболиста, уже известного своей прекрасной карьерой в Англии, в этом нет необходимости. 

“Манчестер Сити” – Саутгемптон 6: 1: Рахим Стерлинг попадает в дубль … Не лучший день в карьере Росс Баркли, но “Челси” … Отзыв Уэйна Руни – плохая новость для Англии … его рекорд … Уэйн Руни QA: Все, что вам нужно известен как легенда Трех львов …

ВИНСЕНТ ПЕРИКАР: Почему законодатели футбола, наконец, получают сообщение о расизме и гомофобии благодаря таким «героям», как Боатенг и Роджерс

Опубликовано: 07:30 GMT, 31 июля 2013 г. | Обновлено: 09:25 по Гринвичу, 31 июля 2013 г.

Эл. почта

4

Посмотреть комментарии

Французский нападающий Винсент Перикар во время своей клубной карьеры играл за «Ювентус», «Портсмут» и «Сток Сити», а также представлял сборную Франции до 21 года. Он ушел из игры в возрасте 28 лет в прошлом году и основал компанию, цель которой – помочь иностранным игрокам адаптироваться к жизни в Англии. Он также был назначен председателем Группы профессионального руководства для игроков Kick It Out, так как организация отмечает свое 20-летие, открыв «Сезон действий». Это его дебютная футбольная колонка футболистов.

 

Такие игроки, как Лори Каннингем и Бенджамин Одехе, для меня герои, и я искренне верю, что если бы не их храбрость в борьбе с расистскими предрассудками на поле, я бы не сделал карьеру в этой игре.

Одедж был первым чернокожим игроком, который представлял Англию на любом уровне, будучи школьником в начале семидесятых, а Каннингем был первым, кто играл в футбол до 21 года за Англию. Есть много наивности в том, что произошло в прошлом, в том, через что прошли эти игроки, чтобы позволить таким людям, как я, играть в футбол.

Я думаю, что мы принимаем это как должное, и я чувствую, что мне нужно объяснить игрокам, что вас здесь нет благодаря удаче – что-то произошло 10 или 20 лет назад, чтобы вы были здесь. Эти игроки сделали это возможным.

Очень важно уважать этих игроков, и вы можете сделать это, играя свою роль сегодня, чтобы будущие поколения могли оглянуться на вас и на них и сказать «Спасибо».1xbet рабочие зеркало

Бой: Винсент Перикард в цветах Портсмута, сражающийся с Сами Хюипиа из Ливерпуля во время матча Кубка Англии в январе 2006 года на стадионе Fratton Park.

Сила: Перикард, играющий за «Шеффилд Юнайтед», сдерживает Мэтта Лоуренса из «Миллуолла» в матче за звание чемпиона в New Den в октябре 2005 года.

Герой: Перикард считает, что Лори Каннингем, первый темнокожий игрок, представляющий Англию до 21 года, вдохновил его и многих других на то, чтобы играть в футбол и вступать в профессиональные ряды.

   

Больше из колонки футболистов для Daily Mail …

  СЕБАСТЬЕН БАССОН: Было тяжело потерять популярность в Норвиче, но я снова нашел свое прикосновение в Уотфорде … и чемпионат мира по футболу в Камеруне был «затруднением» 21/11/14 ЛЕОН ОСМАН: Почему я был искренне удивлен, получив свой первое бронирование для дайвинга … и Мойес испытывает мое сочувствие к увольнению “Манчестер Юнайтед”. 02.05.14 ФРАНК МАКПАРЛЕНД: Я горжусь тем, что сыграл определенную роль в карьере Рахима Стерлинга, но слава будет принадлежать ему (и Ливерпулю) 23.04.14 МИШЕЛЬ ВОРМ ЭКСКЛЮЗИВ: Мне не терпится поехать на чемпионат мира с Голландией … но моя единственная цель на данный момент – удержать Суонси в Премьер-лиге. 08.04.14 ЭКСКЛЮЗИВ БРАДА ГУЗАНА: Хранитель виллы о том, как закрыть “Челси”, стать номером 1 … и почему он готов сразиться с Роналду в Бразилии 21.03.14 КИРАН ТРИППИЕР: Устрашающий хриплый голос Шона Дайча превратил Бернли из фаворита вылета в соперников Премьер-лиги 13.03 / 14 МЭТТ ТЕЙЛОР: Голд и Салливан были правы, оставив Биг Сэма, несмотря на тяжелые времена … теперь Хэм Меры на своем лучшем беге за последние годы 25.02.14 ДЭННИ ХИГГИНБОТЭМ: Я играю свои последние две игры перед тем, как уйти за Гибралтар в следующем месяце … Мне нужно было закончить сейчас, любовь к игре исчезла 18.02.14 ПИТЕР ODEMWINGIE: Таблица в Премьер-лиге настолько напряжена, что как игрок вы находите это очень напряженным … Но мне нравится мой новый босс в Стокгольме, особенно его команда говорит. 11.02.14 ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ  

Кевин-Принс Боатенг присоединился к ним среди моих героев, когда он выступил против расизма, уйдя с поля во время игры за «Милан». Когда это произошло, власти его послушали. Без него они бы все равно несли на словах.

Теперь, когда это сделано, я не думаю, что игрокам нужно это делать, потому что есть сообщение о том, что нужно сделать больше. Раньше это было очень важно. Но теперь мы привлекли их внимание.

Позиция руководящих органов продолжает расстраивать чернокожих и представителей меньшинств. Я считаю, что это похоже на то, что сказал лорд Оусли (председатель Kick It Out): «В зале заседаний преобладают белые». Могу представить, что эти люди не сталкивались с расизмом и дискриминацией из первых рук. Так что я чувствую, что они действительно не понимают, откуда мы пришли.

Если бы они это сделали, я могу гарантировать, что они сделают больше для внедрения инклюзивных политик и практик в игру. Нам нужно поговорить об этом сегодня.

Но я очень рад, что они постепенно осознают, что сегодня мы живем в глобальном сообществе. Это не только французы, немцы, итальянцы, африканцы – это глобальный мир.

Единственный способ, которым клубы научатся, – это бить их по больному месту – по карману. Все очень хорошо говорят на словах: «Да, мы делаем то, мы делаем то», – но на самом деле они этого не делают. Так что, если вы на самом деле наложите на них штраф, они обратят внимание. Возможно, настало время усилить наказания, например, вылет в лигу, если клуб не следует политике.

Мы дадим игрокам возможность высказаться и выясним, насколько распространен расизм в футболе в 2013 году. Игроки не участвуют в Kick It Out, потому что не верят в это. Таким образом, группа, представляющая их, – это стратегия, чтобы снова привлечь их внимание.

Мы пойдем к игрокам и футбольным клубам, чтобы объявить о создании группы, и мы собираемся провести опрос, чтобы спросить их: «Что вы думаете о Kick It Out?», «Что вы думаете о равенстве и разнообразии. в футболе? »« Какие у вас проблемы? »

С этой целью у нас скоро будет консультация, на которой мы спрашиваем их: «Сталкивались ли вы с расизмом на поле? В раздевалках? Является ли расизм игроком игроку, фанатом игроку? »

Робби Роджерс также был очень храбрым, когда выступал в роли гей-футболиста. Но этого не должно быть, мы должны принимать всех, кто имеет сексуальные наклонности, религию и т. Д. Это процесс, мы не можем идти быстрее, чем менталитет общества.

Он первый, кто сказал: «Я гомосексуалист». Да, он был вынужден отступить от игры, но с тех пор он вернулся, и это очень смело. Люди будут смотреть на него и думать: «Если он может это сделать, то и я тоже смогу». Мы надеемся увидеть еще одного, а затем еще одного.

Выступление: Перикард высоко оценил храбрость полузащитника “Милана” Кевина-Принса Боатенга после того, как он ушел с поля в знак протеста после того, как в феврале этого года в товарищеском матче с Pro Patria подвергся расовому насилию.

Гомосексуализм – одно из последних табу в футболе, а футбол – один из последних видов спорта, который его принимает. Я думал, что это потому, что футбол такой мужской и мужественный, но потом я посмотрел на регби, где появились геи, и мы не собираемся спорить, что футбол более мужественный, чем регби! Точно нет. Если регби способно на это, вопрос не в том, чтобы стать более мужественным или мачо, а в зрелости. 

В гримерке много подшучивания, мы как дети. Это место, где отсутствует образование. Если мы сможем научить их разнообразию, это место, где смогут выступить больше гомосексуалистов.

Я уверен, что геев гораздо больше, чем мы знаем. Они думают, что не могут «выйти» из-за предрассудков в игре, и знают, что их мечты рухнут.

Я считаю, что болеть за игроков не так уж и плохо. В толпе наверняка много фанатов-геев. Это можно принять как «подшучивание», заводя игрока. Если это происходит между игроками, это порождено наивностью и может причинить гораздо больше вреда. Эти игроки нуждаются в образовании. Меня больше беспокоит игрок к игроку или особенно менеджер к игроку, чем поклонник игрокам.

«Мужественный»: Робби Роджерс, который играет за «Лос-Анджелес Гэлакси», – первый в Северной Америке профессиональный футболист-гей, который открыто гей.

ВЫБИРАЙТЕ СЕЗОН ДЕЙСТВИЙ

Винсент Перикард является председателем Группы по руководству профессиональных игроков Kick It Out, которая запускает «сезон действий» в ознаменование 20-летия кампании. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Я никогда не пойму, почему клубы тратят 20 миллионов фунтов стерлингов на нового игрока, а потом ничего не на то, чтобы помочь ему освоиться. Благополучие – это самая важная вещь для максимизации потенциала игрока – если вы счастливы, вы играете лучше. Вы более продуктивны, вы делаете больше дел, вы чувствуете себя лучше.

В настоящий момент футбольные клубы рассматривают молодых игроков как товар, а не как личность. Если они недостаточно хороши, они их выбросят.

Они покупают игрока за 1, 5, 10, 20 млн фунтов и привозят его сюда, агент спускает их с парашютом и оставляет его на произвол судьбы в стране, где он не понимает языка и не является частью Общество. И все же его просят выступить на следующий день.

Мы работаем с клубами и руководящими органами, чтобы улучшить это. Благосостояние не принимается во внимание, и иногда последствия этого заключаются в том, что игроки иногда могут захотеть покончить с собой, потому что им не уделяется пастырской заботы. 

Первый король Кенни: Как нападающий «Болтона» установил лигу… Готовы ли вы к «Классико» за 750 миллионов фунтов стерлингов? Бэйл и Роналду против … АДРИАН ДУРЭМ: Шпоры, которые называют неудачу успехом, не …

Саймон Грейсон выразил разочарование в связи с потерей работы менеджера «Сандерленда».

47-летний футболист покинул клуб всего через несколько минут после домашней ничьей 3: 3 с «Болтоном» во вторник, в результате чего «Черным котам» осталось два места и два очка в турнирной таблице.

В заявлении, распространенном через Ассоциацию менеджеров лиги, Грейсон сказал: «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свою благодарность клубу и всем болельщикам, игрокам и персоналу на тренировочной базе и на стадионе Лайт.

Саймон Грейсон выразил разочарование в связи с увольнением “Сандерленда” во вторник.

«Сандерленд – огромный футбольный клуб, и хотя я очень разочарован тем, что не стал их менеджером, я надеюсь, что клуб стабилизируется и вернет тот успех и первоклассный футбол, которого заслуживают болельщики и люди« Сандерленда ».

«Я хотел бы пожелать всем, кто связан с« Сандерлендом », всего наилучшего в будущем».

Грейсон был назначен на Уэрсайд в июне и провел только 18 соревновательных игр, 15 из которых были в лиге.

Однако он одержал победу только три раза, дважды в Кубке Карабао и набрал лишь 10 очков из 45 возможных.

Фанаты «Сандерленда» видели, как их команда ведет на стадионе … Сандерленд называет Билли МакКинли и Робби Стокдейла как совместные … Сандерленд 3: 3 Болтон Уондерерс: Саймон Грейсон уволен после того, как … Саймон Грейсон уволен с поста тренера «Сандерленда» всего через ЧЕТЫРЕ. ..

Билли МакКинли, член закулисной команды Грейсона, и тренер первой команды Робби Стокдейл были назначены в качестве смотрителя во время воскресной поездки дерби в Мидлсбро.

Айтор Каранка, Питер Рид, Кевин Филлипс и Элли Маккойст входят в число фаворитов букмекеров на замену бывшего босса Престона.

Понятно, что генеральный директор Мартин Бейн будет искать опыт, пытаясь найти преемника, и предстоящий международный перерыв даст ему немного больше времени, чтобы найти нужного человека.

В заявлении, распространенном через LMA, Грейсон пожелал Сандерленду удачи в будущем.

Фанаты «Сандерленда» видели, как их команда ведет на стадионе … Сандерленд называет Билли МакКинли и Робби Стокдейла как совместные … Сандерленд 3: 3 Болтон Уондерерс: Саймон Грейсон уволен после того, как … Саймон Грейсон уволен с поста тренера «Сандерленда» всего через ЧЕТЫРЕ. ..

На прошлой неделе «Сандерленд» до 23 лет провел закрытый кубковый матч против «Хартлпула».

Они сделали это, чтобы сэкономить на стюарде. Мероприятие проходило в Eppleton Colliery Welfare, причудливом, но ветхом форпосте вместимостью всего 2000 человек.

Если вы приложите усилия, чтобы появиться холодным вечером в среду в конце октября, вы заслуживаете того, чтобы попасть внутрь. Не так. Отвернулись не только представители игроков, но и болельщики. Один из них, пожилой джентльмен, который следит за всеми играми до 23 лет, не мог понять, почему он был заблокирован. На воротах завязались споры.

Защитник Сандерленда Брайан Овьедо наблюдает, как Болтон празднует свой первый гол во вторник

Это очень маленький, но значительный пример футбольного клуба, оторванного от своей фанатской базы, оторванного от реальности своего некогда гордого имени, которое размывается и окрашивается.

Клуб, в котором, как сказал нам один бывший босс, слишком много «плохих игроков с большими контрактами». Клуб, который не выполняет свой долг по отношению к молодым игрокам, которые прошли через его академию. Некоторым из тех, кто больше не нужен, предложили уехать. Если они откажутся, они больше не будут выбраны для игроков до 23 лет. Другим приходится отказываться от небольшой части своей заработной платы, чтобы обеспечить успешность кредитных сделок.

Бывший капитан Кевин Болл – популярная постоянная фигура на академическом уровне, но другие тренеры и директора приходят и уходят, оставляя невыполненные обещания и мечты. 

Уволенный менеджер “Сандерленда” Саймон Грейсон разочарован … Элли Маккойст проявляет интерес к вакантной руководящей должности в … Поклонники “Сандерленда” видели, как их команда ведет на стадионе … “Сандерленд” 3: 3 Болтон Уондерерс: Саймон Грейсон уволен после … 205 акций

НЕДАВНИЕ МЕНЕДЖЕРЫ ЗАГРУЗКИ 

Мартин О’Нил (декабрь 2011 г. – март 2013 г.)

P 54 W 19 D 16 L 19 Вт% 35,2

Паоло ди Канио (март – сентябрь 2013 г.)

P 13 Вт 3 D 3 L 7 Вт% 23,1

Кевин Болл * (сентябрь – октябрь 2013 г.)

P 3 W 1 D 0 L 2 Вт% 33,3

Гас Пойет (октябрь 2013 г. – март 2015 г.)

P 75 Вт 23 D 22 L 30 Вт% 30,7

Дик Адвокат (март – октябрь 2015 г.)

P 19 W 4 D 6 L 9 Вт% 21,1

Сэм Аллардайс (октябрь 2015 г. – июль 2016 г.)

P 31 W 9 D 9 L 13 Вт% 29,0

Дэвид Мойес (июль 2016 г. – май 2017 г.)

P 43 Вт 8 Г 7 Д 28 Вт% 18,6

Саймон Грейсон (июнь – октябрь 2017 г.)

P 18 W 3 D 7 L 8 Вт% 16,7

* смотритель

Реклама

Кроме того, они испробовали три разных титула на одну и ту же роль – футбольный директор, спортивный директор и главный футбольный директор – но каждый из Роберто Де Фанти, Ли Конгертон и Саймон Уилсон выступил так же плохо, как и другие, даже если есть смягчающие меры. факторы с учетом финансовых ограничений.