Это моя цель.

Диего Симеоне – отличный тренер, его команды очень сильные, очень конкурентоспособные, но Феликс не кажется идеальным игроком, чтобы быть там.""В другой ситуации мы бы увидели великого Феликса. Это будет немного сложно и потребуется больше времени. Ему придется трансформироваться как игроку.""Если бы он перешел в такую ​​команду, как «Реал Мадрид», он был бы на более высоком уровне. Контекст был бы для него более благоприятным.""Это не критика Симеоне, нет никаких сомнений в том, чего он добился. Работа говорит сама за себя, я просто считаю этот брак не самым лучшим.""  Пирс взрывает Озила, говоря, что он прошел путь от чемпиона мира, чтобы играть на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала» звездой Фути, убитой после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара». & вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90%» присоединится к «Фенербахче» в январе после того, как «Арсенал» увидел, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально ввел мяч " ГАРРИ РЕДКНАПП призвал Джона Терри выйти из отставки и спасти Астон Виллу от вылета в этом сезоне.

 Бывший туз сборной Англии и Челси был назначен помощником тренера на Вилла Парк после того, как повесил бутсы в октябре 2018 года, но Реднапп считает, что для 39-летнего футболиста еще не поздно сделать сенсационный камбэк и спасти Вилланс от их тяжелого вылета. Выступая на подкасте That Peter Crouch Podcast, 73-летний Реднапп сказал: «Если бы я был менеджером« Астон Виллы », и они должны были сыграть эти последние девять игр, первое, что я сделал бы, это сказал Джону Терри, пожалуйста, поправляйся». Я бы играл троих сзади, и я играл бы его в середине из трех сзади, организовывал, возглавлял их, потому что я видел их в Борнмуте, и они были повсюду – у них не было лидера, ничего. «Я достанется ему, он все равно сможет сыграть последние девять игр, если им придется играть в них, и, возможно, сохранить их в дивизионе. Джон Терри, они вымирающая порода ». Он стал тренером, но я бы сказал:« Послушайте, Джон, у нас есть девять игр, чтобы спасти наш сезон, почему бы нам не попробовать? Посмотри, сможешь ли ты привести себя в форму ».« Я видел его в прошлом году, и SoccerAid не играет в Премьер-лиге, но он выступал на одном этапе с Усэйном Болтом ». Бывший босс« Тоттенхэма »и« Вест Хэма »очень хочет купить EFL или National Лига, чтобы вернуться в футбол. Он сказал: «Когда мы выйдем из этой изоляции, из которой мы выходим, я хотел бы купить футбольный клуб.

Это моя цель. ТАЙРОН МИНГС сообщил, что платит за еженедельные сеансы терапии, потому что футбол «не заботится» о психическом здоровье. Защитник «Астон Виллы», дебютировавший в Англии в октябре, впечатлен своей благотворительной деятельностью с тех пор, как подписал свой первый профессиональный контракт с Ипсвичем в 2012 году. Но 27-летний Мингс признает, что, несмотря на его активную работу в обществе, его главным приоритетом будет работа над собственным психическим здоровьем перед возвращением в футбол. Говоря о новом документальном фильме «Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье», который выходит в эфир. Завтра BBC1 Минс сказал: «Это непростой вопрос. ""На самом деле никого не волнует, будет ли у вас плохой день, никого на самом деле не волнует, могут ли у вас проблемы умственные или физические, или проблемы дома. «Вы не можете внести это в игру, потому что вас действительно судят только по своему Мингс выразил обеспокоенность по поводу слишком раннего запуска проекта «Перезапуск», а звезда «Злодеев» делает все возможное, чтобы быть готовым и в безопасности. Он сказал: «Я плачу психологу, чтобы тот помогал мне в течение недели. Я обнаружил, что это было то, что мне помогло, несмотря на травмы и прочее ». Программа рассказывает о герцоге Кембриджском, когда он пытается уменьшить стигму в отношении психического здоровья. Мингс рассказывает о том, как он заботится о собственном психическом здоровье. Он также удивил ключевых сотрудников NHS Сару Мауэр и Кунал Сапат видеозвонками, в которых они поблагодарили их за их усилия в борьбе с пандемией Covid-19. Мингс сказал Маверу: «Я не знаю. думаю, мы действительно можем выразить словами, насколько мы признательны таким людям, как ты ». Ранее Мингс говорил о своем тяжелом воспитании, проживании в приютах для бездомных. Он сказал:« Я был во многих неблагоприятных ситуациях, когда рос. , так что я знаю, что значит нуждаться в помощи ». Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье, завтра в 20.05 на BBC1. Пирс взрывает Озила, говоря, что он прошел путь от чемпиона мира, чтобы играть на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала» звездой Фути, убитой после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара». & вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90%» присоединится к «Фенербахче» в январе после того, как «Арсенал» увидел, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально ввел мяч " Манчестер Юнайтед получил трансферный импульс, поскольку Пол Мерсон считает, что это сделает Джек Грилиш. ""100 процентов"" покинуть “Астон Виллу”, если они выйдут в этом сезоне.

 24-летний игрок уже давно находится на вершине летнего списка желаний босса Олд Траффорд Оле Гуннара Сольскьяра, а разведчики Red Devils следят за асом Брамми весь сезон. Ранее ожидалось, что Aston Villa потребует около 70 миллионов фунтов стерлингов за своего золотого мальчика. В четверг SunSport сообщила, что в случае вылета запрашиваемая цена может упасть примерно до 50 млн фунтов стерлингов. У английской звезды осталось три года по контракту на 60 000 фунтов стерлингов в неделю, и у него нет пункта о выкупе.https://freetibet.ru/marathonbet/ Грелиш носит капитанскую повязку на руке. для своего детского клуба с прошлого года, но Мерсон призвал аса Виллы слетать в гнездо, если борющаяся сторона Дина Смита – которая сидит на 19-м месте – не сможет избежать падения. Мерсон провел четыре года с командой Бирмингема и сказал Sky Sports: ""Я бы сказал 100 процентов. Если Вилла рухнет, я думаю, они избавятся от Джека, и он будет продан,""Он насквозь человек «Виллы», он любит «Астон Виллу», но ему придется двигаться дальше, в этом нет сомнений, если он хочет стать лучше.""Ужасно говорить, что лучше себя, потому что это отличный клуб, но ему придется играть в Премьер-лиге.""В наши дни вы играете в Премьер-лиге, если хотите играть за Англию. Очень редко вы играете не в Премьер-лиге или высшей европейской лиге, а играете за Англию. Для меня он должен быть продан.""В марте Вилла оштрафовала Грилиша на 150 000 фунтов стерлингов и заставила извиниться после нарушения мер по карантину и изоляции от коронавируса, посетив ночную вечеринку друга, а затем разбив его машину. Но Сульшер упустил из виду выходки вне поля и был впечатлен действиями англичанина. С тех пор, как он получил повязку на вилле Парк, норвежский босс стремится привнести больше творчества в свою полузащиту, поскольку он ищет долгосрочного партнера, который мог бы сыграть вместе с Бруно Фернандесом. Говорят, что Польскяер настоятельно рекомендовал исполнительному вице-председателю Эд Вудворд, чтобы узнать о его доступности прошлым летом и в январе. На этот раз снижение цены Грилиша после пандемии коронавируса отвечало бы требованиям Вудворда, который недавно поставил под сомнение летние контракты на огромные суммы денег. Мужчина из Виллы набрал семь и помог шестью. 26 матчей в чемпионате – его лучший сезон на сегодняшний день. Вингер Боруссии Дортмунд Джейдон Санчо сделал его главной мишенью, когда снова открывается трансферное окно с англичанами. Хман, как сообщается, согласен почти со всеми деталями перехода в United, но Red Devils, как говорят, полны решимости не сломать банк. Босс Олд Траффорд также внимательно следил за полузащитником Лестера Джеймсом Мэдисоном, но SunSport раскрыла звезду Foxes остается на пути к подписанию грандиозного пятилетнего соглашения на 100000 фунтов стерлингов в неделю, чтобы продлить свое пребывание в King Power после того, как кризис с коронавирусом закончится.

Пирс взрывает Озила, говоря, что он прошел путь от чемпиона мира, чтобы играть на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала» звездой Фути, убитой после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара». & вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90%» присоединится к «Фенербахче» в январе после того, как «Арсенал» увидел, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально ввел мяч " ASTON VILLA, как сообщается, рассматривает возможность переезда изгнанного из Бернли Джо Харта после проигрыша Тома Хитона до конца сезона. Хитон присоединился к недавно продвинутой команде летом по сделке в 8 миллионов фунтов стерлингов и пропустил только одну игру Премьер-лиги, прежде чем испытать ужас. травма колена во время победы над кларетами в новогодний день. Стоппер получил повреждение связки, пытаясь помешать Крису Вуду утешиться на Turf Moor, и вместе с рекордсменом Уэлси Мораесом, который получил аналогичную травму в той же игре, не будет Это означает, что надежды Хитона на то, чтобы попасть в сборную Англии на Евро-2020, также окончены. Согласно Mail, Вилла может привлечь Харта в качестве замены. Бывший игрок сборной Англии стал изгоем в Бернли, играя всего лишь один раз за команду Шона Дайча после Дня подарков 2018 – поражение в Кубке Карабао со счетом 3: 1 от Сандерленда 1-й лиги в августе. В этом сезоне вновь зарекомендовал себя как No1 среди кларетов. Ожидается, что после разрыва контракта летом Харт будет доступен по дешевке, если Астон Вилла сделает шаг, но он также является целью для Интер Майами Дэвида Бекхэма. Босс Астон Виллы Дин Смит намерен привлечь игроков с опытом Премьер-лиги в качестве своей стороны, чтобы избежать вылета. ""Опыт очень важен, особенно на январском рынке. У тебя не так много времени на адаптацию.""Вам нужно много игроков, которые умеют подключать и играть, которые могут сразу же прийти и сыграть в Премьер-лиге. Это сужает ваш поиск.""Январь – трудное окно для любого клуба, но, учитывая две серьезные травмы, которые у нас были, это ускоряет наше желание кого-то принять. Иногда приходится идти на риск.""Несмотря на свои недавние трудности, Харт, похоже, соответствует задаче Смита – он сыграл 340 матчей высшего дивизиона в Англии, сохранив 127 чистых матчей и дважды выиграв Премьер. Между тем, Вилла также была связана с переходом на Джека Батленда в этом месяце – после Летом он упустил вратаря Стокгольма. Батленд очень хочет возродить свою карьеру в Премьер-лиге после вылета в лигу в 2018 году и пребывания на стадионе bet365, что обойдется примерно в 10 млн фунтов стерлингов. Орджан Найланд вышел на финальные минуты матча с Бернли и является Ожидается, что он останется между клюшками до тех пор, пока не будет подписан новый вратарь. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала», звезду Фути, убитую после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара» & вождение в нетрезвом виде ‘Наблюдайте, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально шагает с мячом Следите за жеребьевкой отборочных групп чемпионата мира в Катаре 2022 Миллуолл бросается на колено после освистывания стыда в связи с запланированным новым протестом против расизма " ГАБРИЭЛЬ АГБОНЛАХОР говорит, что он будет ненавидеть Роберто Ди Маттео до конца своей жизни после того, как заявил, что бывший менеджер Астон Виллы отказался заключить новую сделку со Стилианом Петровым после его борьбы с раком. Звезда болгарского полузащитника Петров невероятно поправился после того, как ему поставили диагноз острой лейкемии в 2012 году, когда ему было 32 года, он вернулся к предсезонным тренировкам с командой Астон Виллы в преддверии чемпионата 2016/17, но тогдашний менеджер Ди Маттео сказал ему, что он не входил в его планы – и вместо этого Предложил роль тренера. Высказывая свое мнение о Ди Маттео, Агбонлахор сказал ThreesixtyTV: ""Я буду ненавидеть его всю оставшуюся жизнь за это.""Любой другой тренер с хоть каплей сердца дал бы ему [контракт] с оплатой по мере игры.""Есть месяц или есть полгода, посмотрим, как у вас дела.""Быть безжалостным и бессердечным, чтобы не дать ему даже шанса, понимаете, о чем я?""Представьте, что вы вернулись из этой ужасной болезни, вы пришли в форму, вы потеряли весь тот вес, который набрали во время лечения.""Вы вернулись, вы сделали все пробежки, которые сделали 19-летние в предсезонке, и вы не можете мне ничего дать?

Ты знаешь, что я имею в виду?""Я просто сказал Ди Маттео: «Что ты делаешь? Как можно не …""Даже по сей день словами его не описать. Если я когда-нибудь увижу Ди Маттео, я скажу ему: «Ты – тупица, что ничего ему не дал.""Петров признался, что хотел играть за Виллу бесплатно, но ему не дали шанса, – сказал Guardian в 2019 году: ""Обидно, что у меня не было возможности.""Ношение футболки в соревновательной игре покажет людям, что вы вернулись к нормальному состоянию, к своему месту.""Ди Маттео объяснил тогда: ""Стилиан – источник вдохновения для всех нас.""Я поговорил с ним, объяснил свои мысли и предложил ему остаться в клубе.""Петров отклонил предложение Ди Маттео о должности тренера в клубе и ушел.

   Пирс взрывает Озила, говоря, что он прошел путь от чемпиона мира, чтобы играть на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала» звездой Фути, убитой после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара». & вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90%» присоединится к «Фенербахче» в январе после того, как «Арсенал» увидел, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально ввел мяч " Сообщается, что “Манчестер Юнайтед” уверенно заманивает Джейдона Санчо, Джека Грилиша и Джуда Беллингема на “Олд Траффорд” тройным рывком в размере £ 220 млн. “Красные дьяволы” намерены вложить значительные средства в конце сезона, поскольку клуб надеется на то, чтобы побороться за победу. первый титул Премьер-лиги с 2013 г. Несмотря на то, что команды пострадали в результате пандемии коронавируса, Manchester Evening News заявляет, что United считает, что у них есть ресурсы, чтобы иметь возможность потратить большие деньги летом, и у клуба могут быть дополнительные средства, если они МУЖЧИНЫ утверждают, что Санчо из Боруссии Дортмунд, Грилиш из Астон Виллы и старлетка Беллингем из Бирмингема – все ключевые цели для Оле Гуннара Сульшера. United, как сообщается, начала переговоры с Вилланами в феврале с 70 миллионами фунтов стерлингов. 16-летний полузащитник Беллингхэм посетил Каррингтон в марте по поводу возможного перехода на 50 миллионов фунтов стерлингов в клуб. Театр мечты и Evening Standard сообщают, что Беллингему предложат роль в первой команде, если он решит уйти в ближайшем будущем. Санчо сборной Англии считается приоритетом номер один, и Юнайтед придется побить рекорд клуба. Если они хотят подписать человека за 100 млн фунтов стерлингов. Daily Star добавляет, что «Юнайтед» чрезвычайно уверен в том, что сможет вывести нападающего из Германии, и клуб намерен также подписать Грилиша. Все признаки указывают на загруженное трансферное окно на «Олд Траффорд» с Сульшером Недавно он признал, что будет стремиться использовать рынок с клубами в положении, при котором им необходимо собирать средства. Он сказал: ""Мы всегда стремимся улучшить состав и эту неопределенность на рынке сейчас, кто знает, каким будет футбол и каким будет рынок? / ** / / ** /""Но я очень доволен составом, который у меня есть. Я думаю, что сегодняшний мир отличается от того, что было два месяца назад. «Мы должны приспособиться к этому, и есть клубы, которые борются больше, чем мы в финансовом отношении.""Но это все еще новый мир, и этим летом трансферный рынок будет полностью отличаться от того, о чем все думали."" Пирс взрывает Озила, говоря, что он прошел путь от чемпиона мира, чтобы играть на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала» звездой Фути, убитой после того, как она сняла «вдыхание воздушного шара». & вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90%» присоединится к «Фенербахче» в январе после того, как «Арсенал» увидел, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально ввел мяч " Звезда EX-ASTON VILLA Джорес Окоре оказался в центре полицейского расследования предполагаемых договорных матчей после шквала ставок на желтые карточки во время матча, в котором он получил предупреждение. Датский центральный защитник провел три сезона на Вилла Парк после Переезд из Нордсьелленда на 4 миллиона фунтов стерлингов в 2013 году. 27-летний игрок сейчас играет за датский клуб Суперлиги Ольборг, участвовавший в рассматриваемом матче. Окоре получил желтую карточку, чтобы бросить вызов Оливеру Лунду в конце их победы со счетом 1: 0. Оденсе в октябре прошлого года. Сообщается, что датские букмекеры связались с полицией после того, как были поставлены подозрительно большие суммы на то, что Окоре будет забронирован в игре. ""В феврале мы получили отчет о так называемых договорных матчах футбольного клуба Ольборга.""По факту нарушения Уголовного кодекса о мошенничестве мы начали расследование по делу.""Начальник полиции Троэльс Кьергаард добавил: ""Мы расследуем это дело с момента получения уведомления в феврале.